29.01.2018

Neue Sitzgelegenheiten

Im Rahmen des Kunstunterrichtes der 10a unter der Leitung von Frau Lindner haben die Schülerinnen und Schüler neue Sitzgelegenheiten für den Außenbereich der Schule gebaut. Der Wunsch der Schülerinnen und Schüler Palettenmöbel im Kunstunterricht anzufertigen sowie das Ziel der Schülervertretung neue Sitzgelegenheiten für den Schulhof zu schaffen, wurden in dem Projekt verwirklicht. Nicht nur der Kreativität konnte hierbei freien Lauf gelassen werden, sondern auch das handwerkliche Geschick der Schülerinnen und Schüler wurde gefordert und gefördert.

Großer Dank an den Förder- und Freundeskreis E.V. der Rochus-Realschule plus mit FOS, welcher die gesamten Kosten für die neuen Sitzgelegenheiten übernommen haben.