23.11.2015

Seniorennachmittag im NH-Hotel

von links nach rechts: Helena Geiß, Frau Lotz, Alexandra Baetz, Matthias Hölcker, Zoe Kunz, Mona Weindorf, Sebastian Rößler, Theresa Löffel, Vanessa Klein, Michèle Wittig, Bastian Heber, Lena Engel, Herr Horzella, Santiago Linke, Lucas Weber und Noah Thelen

Die Stadt Bingen lädt jedes Jahr am Martinstag ihre über Achtzigjährigen Einwohner zum Seniorennachmittag ein. Auch in diesem Jahr halfen die HuS-Schülerinnen und Schüler der zehnten Klasse wieder bei der Durchführung der Feierlichkeit. Die Schülerinnen und Schüler stellten großes Engagement, Ausdauer und organisatorisches Talent unter Beweis, indem sie Tische sorgfältig deckten und dekorierten, Speisen und Getränke servierten und sich um die Garderobe sowie den Empfang der Senioren kümmerten.

Für die Schüler war der Nachmittag eine wertvolle Erfahrung, die ihnen Anregung gab, sich mit dem Berufsfeld Service/Dienstleistung auseinanderzusetzen.